Суповой набор – настоящая находка для хозяйки. При его небольшой стоимости, Вы сможете приготовить сытное, диетическое первое блюдо. Суп получается легким, подойдет для детского и диетического питания. Сочетание индейки с овощами – это наилучший вариант, который подарит Вам энергию и здоровье, насытит организм микроэлементами и витаминам.

Для приготовления нам потребуется:

  • Суповой набор – 500г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста – по общему объему картофеля и моркови.
  • Горошек зеленый – 1 банка.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль, перец молотый черный – по вкусу
  • Перец горошком, лавровый лист.
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Суповой набор промыть, залить водой, поставить варить в режиме «суп».
  2. Подготовить овощи: картошку очистить, порезать кубиками, капусту нашинковать. Лук и морковь почистить, измельчить и пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
  3. Когда мясо готово , его следует достать, процедить бульон, сложить обратно в мультиварку, прибавить овощи и поджарку из лука с морковью. Снова поставить варить в режим «суп». Когда овощи будут мягкими, добавьте в суп банку зеленого горошка, зубчик чеснока и доведите до кипени. Всё, суп готов. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!