Для приготовления нам потребуется:
- Суповой набор – 500г.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Картошка – 2 шт.
- Вермишель — 100 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень свежая
- Масло сливочное.
Приготовление:
- Мясо из набора промываем, заливаем водой, ставим на огонь. После закипания воды, кладем половинку лука и морковки. Варить следует 1-1,5 часа до полной готовности мяса.
- Картошку очищаем, нарезаем кубиками. Яйцо взбиваем в отдельной миске. Лук и морковь поджариваем на сковороде со сливочным маслом.
- Когда мясо проварится, нужно его достать и отделить от костей. В бульон добавить нарезанную картошку, мясо, вермишель. Варим до готовности картошки и вермишели.
- Затем вливаем взбитое яйцо, солим, высыпаем нарезанную зелень и отставляем с огня. Суп должен настояться в течение 15- 30 минут.
Приятного аппетита!