Для приготовления нам потребуется:

  • Суповой набор – 500г.
  • Морковь – 2 шт.
  •  Лук репчатый  – 2 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Вермишель — 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень свежая
  • Масло сливочное.

Приготовление:

  1. Мясо из набора промываем, заливаем водой, ставим на огонь. После закипания воды, кладем половинку лука и морковки. Варить следует 1-1,5 часа до полной готовности мяса.
  2. Картошку очищаем, нарезаем кубиками. Яйцо взбиваем в отдельной миске. Лук и морковь поджариваем на сковороде со сливочным маслом.
  3. Когда мясо проварится, нужно его достать и отделить от костей. В бульон добавить нарезанную картошку, мясо, вермишель. Варим до готовности картошки и вермишели.
  4. Затем вливаем взбитое яйцо, солим, высыпаем нарезанную зелень и отставляем с огня. Суп должен настояться в течение 15- 30 минут.

Приятного аппетита!